MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Химки

📞Тел. +79092210055

 

Категории


Бонификатор «Янталак ГФ» 60 г

Артикул: 00339
New
385 руб.
19 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.07 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

7 шт.

Киров, ул. Жуковского, 6 :

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ!
До окончания предложения
Самогонный аппарат Шотландка 30 л. 2 дюйма (ю)
Самогонный аппарат Шотландка 30 л. 2 дюйма (ю)
16 910 руб. 12 682,50 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Комплексная пищевая добавка Янталак ГФ 60 г

Купить по выгодной цене Химки.

Бонификаторы для самогоноварения Янталак ГФ, яркий вечер с давними друзьями не сможет омрачить второсортный алкоголь, добавите Бонификаторы для самогоноварения перед употреблением в спиртное, и утро действительно будет добрым.
 

РАЗРАБОТАНО СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ НИИ!

Бонификатор «Янталак ГФ»® - это углеводный комплекс, содержащий в себе набор натуральных ингредиентов и активных веществ. Лактоза, также известная как молочный сахар, является важным углеводом, способствующим лучшему усвоению витаминов группы B, аскорбиновой кислоты и кальция. Помимо полезных для организма свойств, лактоза округляет вкус алкогольного напитка, существенно смягчая его. Фруктоза – ещё один углевод, входящий в состав бонификатора «Янталак ГФ»®, оказывает тонизирующее действие на организм, помогая справиться с алкогольной интоксикацией и облегчая «похмельный синдром». Аминоуксусная кислота или глицин – вещество, благотворно влияющее на работу нервной системы. Также она важна для правильного функционирования почек и печени и способна снизить негативное влияние спиртных напитков. Последний, но не по важности, ингредиент углеводного комплекса «Янталак ГФ»®  - яблочная кислота. Это сильный антиоксидант, обладающий обширным списком полезных свойств: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует кислотно-щелочной баланс, стимулирует иммунную систему и защищает клетки крови от побочных воздействий различных веществ, в том числе, алкоголя. Все эти ингредиенты, подобранные в нужных пропорциях в бонификаторе «Янталак ГФ»®, способны повысить органолептические качества спиртных напитков, но и снизить их негативное влияние на организм, оберегая его от интоксикации.

 

Углеводный модуль «Янталак ГФ»® разработан в 2001 году отечественными технологами ООО «Био-вита» совместно с институтом питания (ГИЦ ИП РАМН) специально для ликёроводочной промышленности в качестве рецептурной добавки к алкогольным напиткам, защищающей печень от интоксикации и значительно снижающей остроту похмельного синдрома.       Углеводный модуль «Янталак ГФ»® содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.      Одна группа компонентов «Янталак ГФ»® является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.      Другая группа компонентов «Янталак ГФ»®, растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.      Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь.      Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.      Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.      Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения.      Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ»® в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков.      Эта технология состоит из следующих операций:      - приготовление 30% раствора «Янталак ГФ»® в горячей воде с температурой 60-80оС;      - фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;      - внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка. Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка.     Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.

На углеводный модуль «Янталак ГФ»® выданы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также главным государственным санитарным врачом следующих документы:      - Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.048383.11.11 от 28.11.2011 г.;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.11.009.Т.001363.08.04 от 06.08.2004 г. на ТУ 9229-004-56758878-2002;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство № 01.000.М.000757.07.04 от 08.03.2010 г.      - Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Получателем вышеперечисленных документов, а также разработчиком ТУ и ТИ 9229-004-56758878-2002 является ООО «Био-вита». Головным испытательным Центром Института питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-2050/и-04 от 08.07.2004 г.      Федеральным институтом промышленной собственности выдано Свидетельство на товарный знак «ЯНТАЛАК» № 328088, приоритет от  17.10.2005.      Федеральным центром гигиены и эпидемиологии (ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора) выдано заключение об отсутствии генетически модифицированных ингредиентов.


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Комплексная пищевая добавка Янталак ГФ 60 г

Купить по выгодной цене Химки.

Бонификаторы для самогоноварения Янталак ГФ, яркий вечер с давними друзьями не сможет омрачить второсортный алкоголь, добавите Бонификаторы для самогоноварения перед употреблением в спиртное, и утро действительно будет добрым.
 

РАЗРАБОТАНО СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ НИИ!

Бонификатор «Янталак ГФ»® - это углеводный комплекс, содержащий в себе набор натуральных ингредиентов и активных веществ. Лактоза, также известная как молочный сахар, является важным углеводом, способствующим лучшему усвоению витаминов группы B, аскорбиновой кислоты и кальция. Помимо полезных для организма свойств, лактоза округляет вкус алкогольного напитка, существенно смягчая его. Фруктоза – ещё один углевод, входящий в состав бонификатора «Янталак ГФ»®, оказывает тонизирующее действие на организм, помогая справиться с алкогольной интоксикацией и облегчая «похмельный синдром». Аминоуксусная кислота или глицин – вещество, благотворно влияющее на работу нервной системы. Также она важна для правильного функционирования почек и печени и способна снизить негативное влияние спиртных напитков. Последний, но не по важности, ингредиент углеводного комплекса «Янталак ГФ»®  - яблочная кислота. Это сильный антиоксидант, обладающий обширным списком полезных свойств: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует кислотно-щелочной баланс, стимулирует иммунную систему и защищает клетки крови от побочных воздействий различных веществ, в том числе, алкоголя. Все эти ингредиенты, подобранные в нужных пропорциях в бонификаторе «Янталак ГФ»®, способны повысить органолептические качества спиртных напитков, но и снизить их негативное влияние на организм, оберегая его от интоксикации.

 
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Углеводный модуль «Янталак ГФ»® разработан в 2001 году отечественными технологами ООО «Био-вита» совместно с институтом питания (ГИЦ ИП РАМН) специально для ликёроводочной промышленности в качестве рецептурной добавки к алкогольным напиткам, защищающей печень от интоксикации и значительно снижающей остроту похмельного синдрома.       Углеводный модуль «Янталак ГФ»® содержит комплекс природных углеводов и активных веществ, обладающих антигипоксическими и антиоксидантными свойствами.      Одна группа компонентов «Янталак ГФ»® является регулятором обмена веществ, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в тканях, за счет образования энергии в форме АТФ, обладает антитоксическим в отношении алкоголя, барбитуратов действием. Уменьшает токсичное действие алкоголя за счет ускорения окисления и выведения из организма этанола и особенно ацетальдегида. Этот эффект проявляется в предотвращении наркотической фазы опьянения. Повышает умственную и физическую работоспособность, при сниженной секреции, нормализует функцию слизистой желудка.      Другая группа компонентов «Янталак ГФ»®, растворяясь в водно-спиртовой смеси, образует с токсическими веществами, присутствующими в алкогольных напитках в качестве примеси, молекулярные комплексы, практически не всасывающиеся в кровь, выводятся из организма вместе с пищевым шлаком. Т.е. реализуется достаточно надежная защита человеческого организма от токсических веществ.      Третья группа углеводов, при внесении последней в алкогольный напиток, наоборот, легко всасывается в кровь.      Поступая с кровотоком в печень, эти углеводы интенсифицируют работу её ферментной системы по окислению и нейтрализации этилового спирта.      Четвертая группа углеводов выполняет функцию улучшителей вкуса и запаха алкогольных напитков.      Пятая стабилизирует потребительские качества алкогольных напитков, препятствуя их негативным изменениям в процессе длительного хранения.      Технология применения углеводного комплекса «Янталак ГФ»® в ликероводочной промышленности полностью совпадает с таковой для сахарозы-углевода, наиболее широко используемого для модификации вкуса алкогольных напитков.      Эта технология состоит из следующих операций:      - приготовление 30% раствора «Янталак ГФ»® в горячей воде с температурой 60-80оС;      - фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;      - внесение очищенного раствора в купаж алкогольного напитка. Дозировка "Янталак ГФ" может варьироваться в пределах 5- 10 кг на 1000 дал готового алкогольного напитка. Она зависит от конкретной рецептуры напитка.     Добавка вырабатывается в виде мелкодисперсного порошка. Цвет от белого до молочного. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус - от кисло-сладкого до сладкого. Запах с легким молочным ароматом.

На углеводный модуль «Янталак ГФ»® выданы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также главным государственным санитарным врачом следующих документы:      - Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.009.E.048383.11.11 от 28.11.2011 г.;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.11.009.Т.001363.08.04 от 06.08.2004 г. на ТУ 9229-004-56758878-2002;      - Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство № 01.000.М.000757.07.04 от 08.03.2010 г.      - Декларация о соответствии Техническим регламентам TC N RU Д-RU.АВ45.В.45596: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание токсичных элементов в продукте не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Получателем вышеперечисленных документов, а также разработчиком ТУ и ТИ 9229-004-56758878-2002 является ООО «Био-вита». Головным испытательным Центром Института питания РАМН выдано экспертное заключение № 72/э-2050/и-04 от 08.07.2004 г.      Федеральным институтом промышленной собственности выдано Свидетельство на товарный знак «ЯНТАЛАК» № 328088, приоритет от  17.10.2005.      Федеральным центром гигиены и эпидемиологии (ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора) выдано заключение об отсутствии генетически модифицированных ингредиентов.

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: